#fotdocMiKopyoksemarangan
wisata budaya kuliner, bisa saja mendukung aksi-aksi kepariwisataan suatu daerah. Kuliner dan aneka tradisi memasak sesuatu yang bisa dipamerkan diperkenalkan dan masakannya juga bisa disajikan
sebagai upaya menciptakan brand citarasa. Agar para pengunjung mendapatkan kesan dari khas
citarasa masakan yang disuguhkan. Karena unsur kepariwisataan itu tidak hanya obyek wisatanya saja, pun juga menyangkut infrastruktur dan akomodasi yang memadai ditambah hospitality para pengampunya ini akan memberikan kepuasan dalam layanan disetiap aktifitas pengunjung.
Berikutnya adalah atraksi budaya baik tradisi maupun kesenian, dan yang terakhir adalah ketika mau pulang oleh-oleh apa yang akan dibawa kerumah nanti. Harapannya pengunjung akan memberikan pada sanak saudara tetangga dan handaitaulannya, sehingga obyek pariwisata akan terkenal. Promo yang paling baik adalah persebaran dan luasnya kesan yang baik dari pengunjung.
1 komentar:
selain rasanya yg penting lagi atitude pelayanan pelanggan, kuliner pasti laris manis
Posting Komentar